2017년 3월 ~8월까지 본교 급식에 사용된 급식비중 식품비 비율입니다.
급식비중 식품비 비율을 70.75% 로 70% 이상을 식품비로 사용하여 충실한 급식이 되도록 노력했습니다.
참고하시기 바랍니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
171 | 2019년 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 관리자 | Feb 23, 2019 | 2812 | |
170 | 2019년 12월~2020년 1월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Dec 6, 2019 | 2520 | |
169 | 2019년 하반기 급식 만족도 조사 결과보고 | 관리자 | Nov 21, 2019 | 2465 | |
168 | 2019년 11월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Oct 31, 2019 | 2893 | |
167 | 2019년 10월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Sep 28, 2019 | 2767 | |
166 | 2019년 하반기 교육청 운영. 위생점검 결과 보고 | 관리자 | Sep 21, 2019 | 2644 | |
165 | 2019년 1학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 관리자 | Sep 2, 2019 | 3266 | |
164 | 2019년 9월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Sep 2, 2019 | 2893 | |
163 | 2019년 7.8월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Jun 26, 2019 | 3161 | |
162 | 2019년 6월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | May 30, 2019 | 2837 |