홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식실 공지사항
홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식실 공지사항
2016년 당류 및 나트륨 저감화 운영계획
- 작성자
- 김정임
- 등록일
- Mar 4, 2016
- 조회수
- 2416
-
URL복사
급식에서의 당 및 나트륨 섭취를 줄이기 위한 운영계획입니다.
아이들의 건강을 위해 당류 및 나트륨 섭취를 줄일수 있도록 노력하겠습니다.
새글[0]/전체[211]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
151
|
2018년 상반기 교육청에서 실시하는 학교급식 위생, 안전 점검결과 공개 |
관리자
|
Sep 3, 2018 |
2686 |
|
150
|
2018년 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
관리자
|
Sep 3, 2018 |
2140 |
|
149
|
2018년 9월 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Aug 30, 2018 |
2095 |
|
148
|
2018년 8월 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Aug 16, 2018 |
2159 |
|
147
|
2018년 7월 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Jun 27, 2018 |
2171 |
|
146
|
2018년 6월 급식식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
May 22, 2018 |
2145 |
|
145
|
2018학년도 기호도 조사 결과 보고 |
관리자
|
May 11, 2020 |
4993 |
|
144
|
2018년 본교 5월 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Apr 25, 2018 |
1976 |
|
143
|
2018년 4월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Mar 30, 2018 |
1839 |
|
142
|
2018년 3월 본교 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Feb 28, 2018 |
1783 |
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7 |
8
|
9
|
10