2018년 본교 급식 소위원회 위원 4분께서 본교에 납품되는 식재료 업체중 수산물 업체에 대한 불시 점검을 6.22.(금)에 실시하였습니다.
수산물을 단순히 납품하는 냉동창고만 있는 업체가 아니라 가공도 하는 업체여서 조금의 미흡한 점은 있었지만 생각보다 깨끗했다고 하셨습니다.
점검표와 업체 내부 사진을 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.
안전하고 위생적인 급식이 되도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
188 | 2021년 4월 22일(목) 식단변경안내 | 관리자 | Apr 21, 2021 | 2078 | |
187 | 2021년 4월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Mar 30, 2021 | 2063 | |
186 | 2021학년도 학교급식 운영계획 | 관리자 | Mar 6, 2021 | 2085 | |
185 | 2021학년도 당류 및 나트륨 저감화 운영계획 | 관리자 | Mar 6, 2021 | 2074 | |
184 | 2021년 3월 본교 급식식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Mar 2, 2021 | 1931 | |
183 | 2020학년도 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 관리자 | Feb 16, 2021 | 1972 | |
182 | 2020학년도 2학기 교육청 위생안전점검결과 공개 | 관리자 | Jan 2, 2021 | 2004 | |
181 | 2020년 12월~2021년 1월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Dec 1, 2020 | 1923 | |
180 | 2020년 11월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Nov 2, 2020 | 1854 | |
179 | 2020학년도 1학기 학교급식 위생. 안전 자체점검 결과 보고 | 관리자 | Sep 28, 2020 | 2118 |