2016년 본교 급식비중 식품비 사용비율 공개입니다.
총 급식비중 65% 이상을 식품비로 사용하여 학생들에게 양질의 급식을 제공하도록 하는 것이 교육부 지침입니다.
초등은 70% 이상을 급식비로 사용되는 것이 대체적입니다.
본교 1학기 급식비 중 식품비 사용비율은 70.23% 이며, 2학기에도 충실하고 만족도 높은 급식운영이 되도록 최선을 다하겠습니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
142 | 2018년 3월 본교 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Feb 28, 2018 | 2558 |
![]()
|
141 | 2017학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 관리자 | Feb 21, 2018 | 2690 | |
140 | 2018년 2월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Jan 24, 2018 | 2609 |
![]()
|
139 | 2017년 12월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Nov 26, 2017 | 2586 | |
138 | 2017년 11월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Oct 29, 2017 | 2636 | |
137 | 2017년 10월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Sep 29, 2017 | 2904 | |
136 | 2017년 1학기 급식비중 식품비 사용 비율공개 | 관리자 | Aug 31, 2017 | 2714 | |
135 | 2017년 9월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Aug 29, 2017 | 2868 |
![]()
|
134 | 2017년 8월 본교 급식식재료 납품업체 계약현황 | 관리자 | Aug 10, 2017 | 2752 |
![]()
|
133 | 2017년 학교급식 만족도 설문조사 결과보고 | 관리자 | Jul 28, 2017 | 2804 |