홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식실 공지사항
홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식실 공지사항
2020학년도 1학기 급식비중 식품비 사용비율 공개
- 작성자
- 관리자
- 등록일
- Sep 28, 2020
- 조회수
- 2661
-
URL복사
2020학년도 1학기 급식비중 식품비 사용비율 공개입니다.
코로나 19로 인해 등교하는 학생 인원은 줄었으나 조리실 근무인원이 그대로라 급식비 대비 인건비 비중이 높았습니다.
하지만 아이들에게 충실하고 만족스러운 급식이 되도록 최선을 다하겠습니다.
새글[0]/전체[232]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
202
|
2021년 2학기 교육청 위생점검 및 자체 운영점검 결과 보고 |
관리자
|
Dec 1, 2021 |
2004 |
|
201
|
2021년 12월 ~2022년 1월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Nov 28, 2021 |
1873 |
|
200
|
2021년 11월 본교 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Oct 31, 2021 |
1884 |
|
199
|
2021년 10월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Sep 30, 2021 |
2411 |
|
198
|
2021년 8~9월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Aug 17, 2021 |
2682 |
|
197
|
2021학년도 1학기 자체 위생점검 결과 공개 |
관리자
|
Aug 17, 2021 |
2713 |
|
196
|
2021학년도 1학기(3월~7월) 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 |
관리자
|
Aug 17, 2021 |
2505 |
|
195
|
2021학년도 급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |
관리자
|
Jul 18, 2021 |
2464 |
|
194
|
7월 12일(월) 식단변경 안내 |
관리자
|
Jul 12, 2021 |
2782 |
|
193
|
2021년 7월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Jun 28, 2021 |
2743 |
|
1
|
2
|
3
|
4 |
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10