홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식실 공지사항
홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식실 공지사항
2018년 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개
- 작성자
- 관리자
- 등록일
- Feb 22, 2019
- 조회수
- 3722
-
URL복사
2018년 2학기 급식비중 식품비 사용비율입니다.
총 급식비중 식품비를 73.09% 이상 사용하였습니다.
참고하시기 바랍니다.
새글[0]/전체[230]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
180
|
2020년 11월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Nov 2, 2020 |
2197 |
|
179
|
2020학년도 1학기 학교급식 위생. 안전 자체점검 결과 보고 |
관리자
|
Sep 28, 2020 |
2481 |
|
178
|
2020학년도 1학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
관리자
|
Sep 28, 2020 |
2552 |
|
177
|
2020년 10월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Sep 28, 2020 |
2330 |
|
176
|
2020년 9월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Sep 7, 2020 |
2690 |
|
175
|
2020년 8월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Aug 9, 2020 |
3109 |
|
174
|
2020년 7월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Jun 27, 2020 |
2769 |
|
173
|
2020년 6월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
Jun 2, 2020 |
3080 |
|
172
|
2020년 5월 본교 급식 식재료 납품업체 계약현황 |
관리자
|
May 22, 2020 |
2716 |
|
171
|
2019년 2학기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
관리자
|
Feb 23, 2019 |
3454 |
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6 |
7
|
8
|
9
|
10