홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식 식단표
홈 > 교육 지원 l > 급식실 > 급식 식단표
식단(중식)
녹두밥
참치김치찌개(5.6.9)
과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
꿔바로우/소스(1.5.6.10.12.13)
백김치⑨
* 에너지/단백질/칼슘/철
665.2/17.0/112.5/8.0
알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣